908 Скалолаз - на Елена Пьянкова Ничья

Юб Кхн
(пародия)



                Елена пьянкова пишет:
                Жара не стала той жарой,
                Которая пронзает лето.
                И я не стала той одной,
                Ты убедился, друг мой, в этом.
                Всю жизнь хвататься за края
                Скалы, которая сорвется.
                Да, видно сразу, - я ничья,
                И дождь тихонечко прольётся.

"Ничья" http://stihi.ru/2019/07/20/1424 Стихи.ру 2019
______________________________________________________

Пародия - Скалолаз

Ты парень, видно, скалолаз,
раз на меня залезть собрался,
залез, замылился твой глаз,
и вниз стремительно сорвался.

Так и осталась я ничья,
ты в этом убедился лично,
другую, новую встречай,
не парься, дело-то привычное.

Свали все это на жару,
что чем-то не пронзила лето.
Скалу другую поутру
отыщешь, песнь твоя не спета.

Будь осторожен скоро дождь
прольется и намочит скалы.
И если снова упадешь,
не расслабляйся, будь упрямым.

Смелей вершину покоряй, 
за выступы ее цепляйся,
взберешься, вот она твоя,
ничьей уже не притворяйся.