Не торопим в гости Осень

Алевтина Хрулева
              • ИМПУЛЬС = http://stihi.ru/2012/11/08/2629-(Абель Алексей)
                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

   •Летичко в чести у нас !   -  •Не торопим в гости Осень...
    ********************

Урожайный, щедрый Август,
Расточает свет и благость...
По грибным тропинкам бродит,
Жаль, что Осень, наподходе!

Обнимает землю солнышко,
Как врачующий бальзам,
Рыжеватые подсолнушки,
Шлют улыбки небесам.

Дождик в каплях перламура
Блещет в зелени кустов...
Бриллиантом струйки льются
После зноя и ветров.

Для души устроил праздник
Свежий ливень грозовой...
Подарил сердечу радость,
Вспыхнув Радугой-дугой!
     ~  ~  ~
  Не торопим в гости Осень
  Летичко в чести у нас...
  Разливает в небе просинь
  Праздничный Господний Спас!

         • ~ <*> ~ •

          Эксик   ~~~~~
          **********

   От жары Земля остыла,
   Чудо-Осень наступила...
          ~~~~~
   В цвет оранжево- лимонный,
   Красит Рощицы влюблённо,
          ~~~~~
   И любуясь утром ранним -
   К ней спешим мы на свиданье!

        ~~~ • *&* • ~~~

•«Скачет вприпрыжку весёлое Лето...»=http://stihi.ru/2018/08/30/1220