Вы ещё не верите в Бога?

Елена Разум
Вы ещё не верите в Бога?
И продолжаете служить
Сатане, питая его своими
Низкими энергиями
Страха, ненависти и войны.
Вера - дело и выбор каждого.
А я выбор свой давно
Сделала и доверилась
Ему одному - Богу своему
Вверила Ему Душу и сердце.
Любовь и верность
Ему отдала. Устала я
Бороться с монстрами
В своей голове
И видеть фальш, и обман
В человеческом обществе,
Словно моё отражение
В зеркале иллюзорного Бытия.
Одной мне не  справиться
С этой махиной уродливой,
С системой- матрицей-Сатаной.
Только вместе мы сможем
Справиться, проснувшиеся
Ото сна и с Высшими Силами
Божьими, и с именем Бога-Отца,
Матушки-Богородицы 
И их Сына Иисуса Христа.
     28.08.2022 г.