Только ты

Юлия Филимонова 17
В тихом омуте черти водятся.
В моём омуте только ты.
На тебе лишь все мысли сходятся
От реальности до мечты.

Я люблю тебя, солнце дикое,
Неподвластное никому.
Я готова тенью безликою
Вторить только тебе одному.

Утро,встретив, назвать твоим именем.
Целый день сохранив на устах. Только ты иногда приходи ко мне.. Ненадолго... Хотя-бы во снах.