Почему?

Наталья Куфина
Почему мы не нужны кому-то?
Почему же кто-то нужен нам?
Почему же от переживаний,
Мы становимся мудрей, не по годам?

Словно паутиною седины,
Покрывают волос у виска,
Почему же вновь неповторимый,
Строим замок счастья из песка?

Почему же части из желаний
Вовсе и не сбыться суждено?
Почему же счастье недоступно?
Почему изменчиво оно?

Почему же дети совершают
Те ошибки в жизненном пути,
От которых так  оберегали
И хранили их родители?

2008 год... примерно...