в такт поезда. танка

Такая Маленькая Жизнь
Арканум Вивум
(акро)
из книги "Лодка в лагуне"

Прощай навеки
Окно в конце вагона
Его уносит
Знать ничего нет лучше
Для поезда чем слёзы

01.07.15



***
стаканчик чая
в такт поезда танцует
в купе нас двое
на солнце вкус лимона
становится всё слаще