Скоро осень

Екатерина Медикова
Смакует август теплые денечки,
Но нас , увы,  покинет скоро лето,
Уже сентябрь теплу поставит точки,
 пора  уже подумать  и об этом.

И золото листвы, и синь туманов,
Прощальный крик спешащей птичьей  стаи
Нас ждут. Сентябрь - пора  для  новых планов,
Гора работ и тем стоят пред нами.

Не всем легко даются перемены,
И метеозависящих так, много,
На помощь призовем  родные стены,
Своих друзей и близких за порогом.

И осень снова станет очень щедрой,
Для тех, кто верил, думал и работал,
Откроет клады полные  и недра,
Как полные нектаром, мёдом соты.