последняя капля...

Юлия Филимонова 17
....а я тебя благодарю,
Что до конца теперь разрушен
Наивный мир,что был мне нужен.
Я больше к людям "не горю".

Не рвусь спасать кого попало.
Не подставляю дважды щёк.
Ни что так мозг не промывало,
Как безучастия урок....

Дай Боже,чтоб не пожалела,
Что я,"создатель суеты",
Кто о других всегда радела,
Теперь такая же как ты...