Спиннер

Андрей Шевченко7
Я, когда ложусь в кровать,
Перед тем, как засыпать-
Достаю подарок твой,
И кручу его рукой.

Спиннер крутится в руке,
Мои мысли налегке
Отправляются домой,
Чтобы встретиться с тобой.

Аня, доченька моя
Очень я люблю тебя,
 Сильно жду, когда опять
Я смогу тебя обнять.
07.08.2018.Графит.