Дети Матушки Земли! Вера

Россия Поэтическая Эстафета
Дети Матушки Земли! Вера
Россия Поэтическая Эстафета

Мыслеформа добра

Дети Матушки Земли
Справедливы и добры
Правду честно говорят
И в любви наш мир творят

СоВесть главная награда
Есть в душе не для парада
Волшебный дружный хоровод
Должен объединить Правь Род

Вера