Тысяча причин

Вилена Золотова
.....

Мелькают дни, бегут года...
Пусть видят...подтвердят
Все звезды, Солнце и Луна.
Увлечена..в поэта влюблена.

На то есть тысяча причин,
Он самый лучший из мужчин!
И выше благодарных слов-
Только Любовь... Любовь...


   ******************

     12. 09. 2018