Хороший день

Митя Красный
Хороший день.
Цветёт сирень,
Погода благосклонна.
А я курю,
На мир смотрю
Со своего балкона.

И яркий свет
Мне шлёт привет
От  Солнца в небе синем.
Оно горит,
Оно висит
Огромным апельсином.

Мне так легко.
Я высоко,
Почти под самой крышей.
Пораньше встал
И написал
Немного шестистиший.