Хочу в бесцельно прожитые годы. Одностишия160

Леонид Либкинд
Хочу в бесцельно прожитые годы.

Коль плохо все идет, на бег переключайся.

Ограблен вор „бандитом одноруким“.

Ум подсказал поступок неразумный.

От независимых не многое зависит.

Смотрелась на все сто, хоть заплатила двести.

Он творчески совал в колеса палки.

На землю глобус схож, да жаль - пустые недра.

Осудят и за право на ошибку.

Интеллигентно он держал в кармане фигу.


Жаль время тратить, вот и трачу деньги.

Вне очереди вновь пролезла глупость.

Дырявой памяти склероз совсем не страшен.

Готов на всё, на всех и поимённо.

Устал я зверски отдыхать сегодня.

Он не берет с собой на сделки совесть.

Кудрями бы тряхнуть, да лысина мешает.

Он вечно путал мат и эсперанто.

Наследственность сестре, наследство - брату.

И снова лишнее сболтнуть не получилось...


Хоть выбилась в ферзи, осталась пешкой пешка.

Из-под полы путаны не торгуют.

На фото я и Пушкин.Я — в тельняшке.

Передрались в моем гареме тёщи.

Всем насолил - испортил кашу маслом.

С моим добром доброжелатель скрылся.

Я однолюб. Себя — и то не очень.

Безветренно - сомнений не развеять.

В смирительной всегда ты будешь в тренде.

Не торопитесь на приём. Патологоанатом.



„А ты откуда? От верблюда“ -
Сказала верблюжонку мать.

Став йогом, брал Олег в нирвану
Всё то, что раньше брал в запой.