Долгожданная встреча

Наталья Вашурина
Я помню радость,а с нею слезы.
Как на плече у тебя рыдала.
Ты меня обнимал,как в детстве.
Мне папуль тебя так не хватало.

Мне так много сказать тебе нужно.
Только ночи для этого мало.
Вместо слов,льются долгие слезы.
-Пап вернись!Я одна,я устала!

Да ты прав.Есть сестра,есть племянники.
Я люблю их сильней ,чем возможно.
Только ты,всех родней был и ближе.
И прожить без тебя очень сложно.

Знаешь папка все так изменилось.
От семьи ничего не осталось.
Мне уже 33 .Ты же видишь!
А я в жизни,так и не состоялась.

Ты рукой по лицу проводишь,
Нежно слезы мои убирая.
-Ты же сильная дочка,ты сможешь.Ну а я буду рядом родная...