Гарпия рыжекудрая

Созерцающая Много Раз
                М.С.
Гарпия рыжекудрая
с инициалами эм.
Носик ли вышла попудрить
или добавить проблем

обществу мёртвых поэтов,
пищу вкушающих, и
думающих не об этом,
не о великой любви!

Запах винтажный над пашней,
залита скатерть вином;
ветер нахлынет протяжный
с тёмным ночным вороньём.

Поздно просить о пощаде,
тянутся тени за дверь.
Разве умрёшь за них, ради,
бездну познавшая дщерь...

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ