Устала...

Наталья Вашурина
И снова нет сил ,чтобы выжить.
И снова дышать не возможно.
Я твердила,"меня не обидеть!"
Но врасплох застать все же можно.
Я горела идеей ,быть сильной.
Стать счастливой во чтобы не стало.
Но все чаще уходят силы,
Я шепчу "не могу,я устала".
Я не маг и не ведьма из мифов.
И все зло мне одной не исправить.
Я могу,я хочу быть счастливой!
Я должна по местам все расставить.
В сотый раз соберу мысли в кучу,
Попытаюсь мыслить логично..
Но когда,живешь одним сердцем,
Головой думать так не привычно...