Беглецам-сбежавшим в долгосрочный отпуск артистам

Алла Тяжева-Каргина
Не судите их слишком строго!
Не достойны они того!
Лицедеи, шуты, шарлатаны,
Заигрались они давно...

Средь дворов и башен пизанских,
На Монмартре и first avenue,
В авантюрах и блогах продажных,
В авангардных спектаклях и ню...

Не элита, не " кровь голубая",
Просто люди с гнилою душой...
Разбежались в поисках рая,
Тлен и мрак унося с собой...