в молитве на заре...

Радамила Савельева
Пишу письмо, и дале рву,
Изливши душу, я реву,
Терпят белые листочки,
Мук свидетельницы, строчки,

Утихают чувства где-то,
Засыпаю пред рассветом,
Ночь терзания хоронит,
День за горизонтом ходит,

Убегает вспять тревога,
Под благословенье Бога,
Я в молитве-монологе
Возрождаюсь...в эпилоге.