Урон, невосполнимый и бесценный

Радмила Островская
Ежу понятно, что война - не операция,
расплата, якобы, за то, за сё, за это…
Указом сверху - ликвидировать, как нацию…
Обломок свастики - на танках и ракетах.

Все эти хитрости, и маски-то прозрачные,
сквозь полу-свастику видны гримасы целой.
Блиц криг не вышел, по сему - прогнозы мрачные:
грядёт урон, невосполнимый и бесценный.