Прочь от реальности мрачного мира...

Михаил Козлюк
Прочь от реальности мрачного мира.
Снова рюкзак да рассвет впереди.
Песню придумает новую лира.
Горы зовут и мне нужно идти.

Лес растворяется в пермском тумане.
Где-то столбы вознеслись до небес.
Дух приключений по-прежнему манит.
Хоть и не ждёшь ты от жизни чудес.

Август уходит. Желтеют и листья.
Дни всё короче, а вечер темней.
Осень украдкою, поступью лисьей.
Вдруг промелькнет меж зелёных ветвей…

Песню придумает новую лира.
Горы зовут и мне нужно идти.
Прочь от реальности мрачного мира.
Снова рюкзак да рассвет впереди.

Август, 2022 г.