Ольга Качура

Залина Ананченко
Женщина -мать, женщина -воин:
Знают в России, знает Донбасс:Он её памяти светлой достоин,
С небес защищает как прежде нас.

Она восемь лет Донбасс защищала,
"Корса"- был у неё позывной,
Жизни было отмерено мало,
Её оборвал осколок шальной.

Товарищ полковник, Ольга Качура,
Вы все дела завершить не смогли,
Но ваши парни отлично воюют,
РСЗО посылая с земли.

Освобождая Донбасс от фашистов,
Перемещаются воины вперёд.
Да, продвижение это не быстро,
Только победу из нас каждый ждёт.