Я снова жду

Юрий Соколов 5
Я снова жду,чего не знаю
Наверно осень,мелкий дождь
Судьбе несмело намекаю
Меня в мечты свои возьмешь?.
Да лето быстро пролетело
Была ты в нём,немой вопрос?
И счастье в дымке отзвенело
И дни раскинулись вразброс.
Случайность,лета?Всё возможно.
Но где-то в глубине души
Забыть всё это невозможно
Хоть память в пепел раскроши.
Да ты была,звездой на небе
Как лучик счастья моих дней
И я купался в дивной неге
В волнах искрящихся морей.
Но всё пошло,настала осень
Дожди смывают тень твою
На ветках потемневших сосен.
"За всё тебя благодарю."