Серфингисты

Алекс Абакумов
Серфингисты русского поймали,
Привязали к омерзительной доске.
И с улыбкой белозубой наблюдали,
Как страдает молча он в тоске.

Над страной разносит ветер звонкий
Голос, вопрошающий народ,
Почему постмодернистские подонки
Травят евразийский кислород?

Сколько продолжаться будет это,
Возведем для негодяев мы когда
Страшные чудовищные гетто,
Чтобы там они исчезли без следа?