Питаясь золотом небес...

Сергей Сапелкин
Питаясь золотом небес
сквозь жемчуга седой фаты,
тебя, избранницу принцесс,
коснулся лучик красоты.

И кто бы взгляд твой не встречал,
тот был Амуром поражён.
Играя тетивой "Печаль",
в твоей душе купался он.

А ты, посланница богов,
не выбирая жертву сна,
лишала поражённых слов,
как только дрогнет тетива.

Нет, ни шторма, ни леса стон
волнуют каждый миг сердца
несчастных, кто в тебя влюблён,
то - неземная красота.