Летний Саундтрек

Михаил Космический
Горячее лето к финалу подходит,
Влеченье друг к другу нас сильно заводит…
Различные звуки, звучащие где-то,
Идут саундтреком к безумному лету.

Под звук истребителя с аэродрома
Любовью с тобой занимаемся дома,
Под звук тепловоза с железной дороги
Твои целовал я и руки, и ноги…

Под голос диспетчера эхом с вокзала
Ты ногти свои в меня нежно вонзала,
Под звук проезжающей где-то машины
Мои целовала ты плечи и спину…

Под звуки собак, что на улице лают,
Пусть зубки твои меня нежно кусают…
Но кончилась ночь, и будильника трели
Гласят о начале рабочей недели…