***

Илья Потапкин
Полной грудью вдохну я весну
И откроется сердце надеждой
Я лучами лицо всполосну
Облачусь в рассвета одежды!

И пройдусь я босой по полям
По росе удивительно чистой
Поклонюсь я родным тополям
И окраинам русским, лесистым!

Обниму я небес синиву
С облаками, влюблённым взглядом
Вознесу я безмолвно мольбу
За любимых, которые рядом!