Куйте стрелы. Шлю любовь

Книжник
"Куйте стрелы. Шлю любовь.
Вы сильны, ведь с вами Я!
Побежит по жилам кровь
Жарко, быстро... Бытия

Чист доверчивый исток.
Ваши помыслы чисты!
Разглядите между строк
Духа Мории щиты!"

2002г.