Прогулка

Никко Морэ
Филадельфия. Кафешка.
Забрели сюда случайно,
Сок клубничный и пельмешки
Заказали мы отчаянно.

Посидели,поболтали,
Замечательный денёк!
Обними меня за талию
И пошагали вдоль дорог.