Все миры на испытании

Книжник
Все миры на испытании.
Мир земной - не исключение.
Всё зависит от желания,
От борьбы и вознесения.

Мы с тобою будем путники,
Пилигримы и попутчики.
Может быть, совсем не умники,
Просто любящие лучшее.

2002г.