Мы с тобою

Алексей Рассадин
Мы с тобою

Мы с тобою всего только месяц
Смотрим в небо и ждём наших звёзд.
Наши чувства уже много весят,
Друг на друга сползая внахлёст.

Мы с тобою болтаем часами,
А бывают и дни на пролёт.
Это можно назвать чудесами,
И не каждый такое поймёт.

Я хочу, чтоб мы были собою
И любили так, как захотим.
Чтобы были друг другу мечтою,
Что за жизнь, не спеша во плотим.

Алексий Рассадин, 28.08.2022 года

; Благодарю Семена Кутузова  за внимание и поддержку моего творчества!