Утрата

Анатолий Широбоков
Я хожу потрясённый по дому весь день,
На душе пустота, тишина оглушает сознанье.
От былого азарта осталась лишь тень,
Почему так нелепо со мной обошлось мироздание?

Почему в одночасье закрылись мечты,
Черным жирным крестом перечеркнуты планы?
Что такого наделали мы, я и ты?
И какие у нас оказались с тобою изъяны?

Я, нелепо хрипя, прокричу в белый свет:
«Космос! Друг! Дай мне толику знанья!
Почему отключили у нас интернет?
И когда, наконец, полноценно  вернемся в  сознанье?».