***

Елена Ноткина
Строгий, чёрный, очерченный
В близкий круг.
Нежный, грустный, утончённый,
Почти друг.

Холоднее зимней стужи..
Всё обман.
Подойдешь, и в омут кружит,
Как в капкан.

Много, много надо силы,
Чтоб сдержать
Тот огонь , что погасил ты. .
Мне ль не знать..