Где таится красота?..

Евгений Карунин
Где таится красота?..
В лепестках цветов весенних,
В песне странника-дрозда,
В строгих сводах замков древних.
В блеске рыцарственных лат,
Что принцессы взор пленяют.
В правде. В мужестве солдат,
Что Отчизну охраняют.
В сказках бабушки седой,
В слове вещего поэта,
В стороне, до слёз родной,
Где лазурные рассветы,
Где за кручами холмов
Открывается безбрежность,
Где друзья, где нет врагов,
Где царят любовь и нежность...