Фонарики красных цветов

Галина Рудакова
               
         "В тёмное время лучше
          видно светлых людей"
             Эрих Мария Ремарк

                Ольге Руссовой

Фонарики красных цветов
от ветра ладонями листьев
прикрыты. А ветер суров.
Но как же я рада: зажглись вы!

Светите! Надеюсь на вас,
И силы мои прибывают.
А я, их другим отдавая,
Молю, чтобы свет не погас!