знаю, что придет хана

Марина Гурман
"""
Знаю, что придет хана в день весенний  мая.
Колокольчик, цветик, на*** жизнь нужна такая?
Средь некошеной травы упаду я точно,
Вся от ног до головы мамы-папы дочка.
И придет за мной волна, слижет да и сгинет.
Не узнаю, что  война  сдохла в Украине.
Знать бы прикуп, в ус не дуть, ну да кто же знает?
А со дна такая жуть мутная всплывает.
Вот и все. Захочет Бог, в лучшем мае новом.
Из меня взойдет цветок бледно-голубого...
1.06.2022