Зга згою

Большаков Алексей
Совпали  ты,  гормон  и  я,
Явилась  в  мир  гармония,
И  грусти  скучная  змея,
Вдыхая  благовония
Твоих  страстей  и  бурных  чувств,
Стремится  к  сладострастию,
В  её  порывах  я  мечусь,
Лечу  навстречу  счастию,
И  замедляю  свой  полёт
Над  самой  кромкой  пропасти,
И  вдоль  неё  поток  ведёт,
Лишая  сердце  робости,
А  ты  испуганно  кричишь,
Боясь  разбиться  вдребезги,
Опустошённая  молчишь,
Боясь  увидеть  в  небе  зги.

Папка 15-5 - стихотворение 25