923 Состарилось лето

Виктор Панов
Неприметно состарилось лето,
перестало следить за собой.
Гладь озёр, отсиявши паркетом,
зарастает зелёной травой.

Где вы, где вы,бессонные ночи,
уносящие в свой звездопад?
Стали глуше, заметно короче
и уже не воротишь назад

вдохновенья, что лирой звенело,
выдавая аккорды безумств.
Их прекраснейшая неумелость
отражала бурление чувств.



13.08.2016.