оглянись, ты теперь на облаке...

Марина Гурман
"""
Оглянись, ты теперь на облаке,
Все так быстро произошло.
Там, засеянное осколками,
Под тобою, твое село.
Но не надо тебе тревожиться,
Что взойдет и дозреет как.
Ты сиди себе, ешь творожники
Из небесного молока.
А когда тебя ветер в сторону
Вместе с облаком понесет,
Помаши на прощанье ворону,
Не смотри, что он там клюет.
Ну чего ты повесил голову,
В ней теперь один чистый свет.
Чуешь, как не тепло, не холодно,
Ты не умер, тебя здесь нет.
16.05.2022