помнишь, как гуляли в парке мы...

Марина Гурман
"""
Помнишь , как гуляли в парке мы
Средь искуственных озер.
Я, влюбленная без памяти,
Ты, немножечко позер.
Привозили и высаживали,
Помнишь, пальмы из теплиц?
Ничего такого важного,
Кроме щебетанья птиц,
Кроме тихого журчанья
Двух десятков ручейков,
Кроме страшного над нами
Скрипа пальмовых стволов.
И судьба такой безоблачной
Представала в полутьме
Той зеленой, той игольчатой.
Или то казалось мне?