Окно в лето

Марина Гурман
Окно в лето
Купить бы дом с окном, что в лето
Выходит круглый год.
Купить бы дом, да денег нету,
А дел невпроворот.
Да, окна прямо на шиповник
И на сирень,
И как искуснейший любовник,
Ласкает день.
И одуванчик облетает,
Да все не облетит.
И соловей не умолкает,
И шмель гудит.
И жить бы так, и жить бы этак,
Не знать, что жизнь пройдет,
Что наши окна прямо в Лету
Глядятся круглый год.
30.04.2022