Паучок

Владимир Солвер
Я теперь не такой
как Вчера.
В голове у меня -
Паучок.
Он щекочет
мой мозжечок
и пугает
Нейроны
с утра.

Выпускаю его
на простор.
Паучок
переходит проспект,
наблюдая за тем
какой Цвет
предлагает
шальной
светофор...


 
28.08.2022
(с) Владимир Солвер