однажды мы обнимемся с землей...

Марина Гурман
""""
Однажды мы обнимемся с землей,
Чтоб больше никогда не разлучаться,
И, может быть, я вырасту ветлой,
И буду тихо над рекой качаться.
А может быть,  березой обернусь
И окажусь на улице знакомой,
И грустными ветвями потянусь
К стене того бревенчатого дома,
Где возле печки теплая стена,
Где молодая женщина качала
В такой любви зачатую меня,
Что я вернусь и все начну сначала.
     30.04.19