Август в платьице тонком кружиться

Сергей Сердюков
Август в платьице тонком кружиться
парашютиком одуванчика,

от чего же тебе не дружиться,
- нет достойного в мире мальчика!

видно ночи достаточно светлые
да и день, как резинка тянется,

и мечты такие заветные:
замечательное всё останется…
12.08 22