язавтра встану...

Марина Гурман
"""
Я завтра встану в полседьмого,
И все окажется нормально,
И нет и не было болезни,
И первой позвонит мне мама.
Я завтра встану в полседьмого -
По телевизору не скажут
Про Украину ни полслова,
А сообщат прогноз погоды.
Я завтра встану в полседьмого
И будет ветрено, но солнце,
И новые стихи в фэйсбуке
Жука, стихи о Черном море.
Я завтра встану в полседьмого
И сразу поцелую мужа,
Поскольку больше нет ковида,
Да и, наверно, не бывало.
Итак, я встану в полседьмого,
Как раньше, весела, здорова,
И только кофе будет черен,
А день грядущий будет светел.
В нем все хорошее случится,
А все плохое не наступит.
Ну все, я завожу будильник,