а душа горит...

Марина Гурман
"""
А душа горит, как листья осенью,
И курится голубым дымком.
Ангелы мои дела забросили
И засели, видно, за пивком.
Мы и сами так любили некогда,
С трехлитровой банкой в парке, да.
Ангелы, куда ж вы? Дальше некуда,
То есть, абсолютно в никуда.
А смешные строчки все же вертятся:
Будет вам и белка, и свисток.
Я не знаю. Мне не очень верится,
Но еще надеется чуток.
9.04.2022