Ко Дню рождения Рамзана Кадырова

Ирина Барс
1.Ларамениг Лараме стаг,
Пусть падёт к твоим ногам враг.
Хо декхал войла хьо винчу денца,
С днём рождения тебя от сердца.

    Припев:

В день рождения главы всей Чечни,
Пусть, горят повсюду ярко огни.
Пусть, салюты застилают глаза,
Ведь, сегодня именинник Рамзан.

Пусть, от счастья Ваша мама всплакнет,
Светлым ангелом отец к Вам придёт.
Пусть, ликует весь чеченский народ,
А, Рамзан Ахматович пусть цветёт!!!

2. Могаши-мярши дукх  вехиль хьо,
Будь здоров и очень долго живи.
Аллах Дала лар войла хьо,
Пусть Всевышний Вас хранит!!!

   Припев:

3.Пусть Бог тебя благословит,
В день твоего рождения,
И, счастье, пусть, благоволит,
Здоровью, настроению.

Пусть, скажет Родина тебе,
Спасибо за призвание.
Храни Аллах Тебя от бед,
Будь просто мусульманином...