а все-таки адар

Марина Гурман
"""
А все-таки адар, и зимнюю одежду
Стираешь, чтоб уже в пакеты положить
До следующей зимы, а все-таки надежда,
Что белой полосой к нам повернется жизнь.
А все-таки миндаль цветет и в ус не дует,
И, свежеиспечен, надкусишь хоменташ",
Нисходит благодать, и нос победу чует,
И Бог всех нас спасет, не сомневайся даж.
От ядерной зимы, от замыслов Амана,
От хворей и скорбей, и даже неудач.
Раз наступил адар, то поздно или рано
Все будет хорошо. Ну что же ты? Не плачь.
4.03.2022
*печенье, пекут на пурим