Две большие разницы

Андрей Яременко Львов
Я люблю свою страну,
люблю твою жену,
люблю его собаку...
Посылали на войну,
но я послал их в сраку.
Я не выковырял вздор
из заднего прохода:
мой диагноз-приговор-
слуга народа...

#$^&&@#€;;;;@;_@^&*(

Я люблю свою страну,
зубатую стену
и мавзолей вампира...
Посылают на войну
нас с целым миром...
Я возьму под козырёк
и "Есть!"отвечу.
А в кармане -пузырёк...
Готовьте свечи...