Ядерный взрыв

Петр Полторак
 Не любовь, вот что Всех  ЖДЕТв сентябре. Я и вы не смогли ее отменить. Думайте сами... Запорожскую атомную станцию взорвут. Заразят все чермноморские  прибрежные страны. Будет ответный удар. Погибнет вся ЕВРОПА. Будет также  удар по самому мощному вулкану в Америке. Погибнет вся Америка. Если европейцы это не остановят, не свергнут свои правительства, то жизни конец. Но Россия бессмертна за счет громадных территорий. Она возродится.