Время

Анна Распопова
Что же ты, мой дружок.
Мысли разделены.
Словно во мгле ночной.
Страшные видишь сны.
Гонит тебя река.
Остановить? Едва ль.
Очень уж глубока.
Тёмная, как вуаль.
И всё бросает в дрожь.
Голос мой глуховат.
Знаешь на что. Похож.
Тикает циферблат.